站内搜索
走进北海
领导致辞
北海概况
机构设置
产业发展
园区大事记
北海快讯
 中青旅50万平米糖尿病康复医院项
 营口北海新区赴福建泉州、长三角地
 广东省云浮市石材商会考察团到营口
 爱维尔“新三板”挂牌敲钟仪式在京
 市委宣讲团成员到北海新区宣讲十九
 辽宁爱维尔金属成型科技股份有限公
 
领导致辞

 

大潮随风起,旗舰扬帆行。乘着辽宁沿海经济带建设的东风,沐着新一轮东北振兴的暖阳,辽宁(营口)北海经济开发区晋升为省级开发区,向着全面振兴的目标迈开新步伐。在此,我代表辽宁(营口)北海经济开发区党工委、管委会和全体干部,衷心感谢各级领导、各界朋友对北海发展的关注与支持!

辽宁(营口)北海经济开发区坚持走“生态立区、旅游活区、产业强区、科技兴区”的发展道路,着力发展滨海文化旅游、高新科技材料、健康养生养老、现代商贸物流等产业,打造宜居宜业宜游的生态产业示范区。诚挚欢迎海内外朋友到辽宁(营口)北海经济开发区投资兴业、旅游观光。               

 
主办单位:辽宁(营口)北海经济开发区
版权发布:营口之窗网站 技术支持:营口爱思达计算机信息网络有限公司(国家批准建站单位)