站内搜索
投资环境
地域优势
发展优势
基础优势
服务优势
人才优势
政策优势
检察工作站
北海快讯
 营口北海经济开发区赴长三角招商考
 营口北海经济开发区赴长三角招商
 北海经济开发区“深圳招商周”活动
 营口北海经济开发区赴深圳、广州对
 营口北海经济开发区赴北京与中国城
 辽宁营口旅游推介会在西安召开
 
人才优势

                   

人才优势

辽宁(营口)北海经济开发区已与沈阳工业大学等国内高学府和科技机构建立了紧密合作关系,成立了沈阳工业大学营口研究院,建立了沈阳工业大学国家稀土永磁电机工程技术研究中心营口研发基地和沈阳工业大学教育部稀土永磁应用工程研究中心营口研发基地,并由沈阳工业大学牵头,协同营口理工学院、营口北海新区管委会,以营口北海磁技术产业集群、营口北海电机产业集群科技发展为目标,依托营口市人民政府建立“电机及磁技术应用协同创新中心”。“一院两基地一中心”以机电和磁技术创新研发为对象,进行共性关键技术攻关和新产品开发,工程技术人员的技术培训,形成针对电机和磁技术产业的人才汇集和技术创新、产业创新,实现政府为主导、产学研协同发展的、具有内在可持续的创新大平台。

此外,营口地区各大中专院校每年提供3万多名毕业生,以及盖州市80多万人口,为开发区产业发展提供充足的人才人力支撑。

 
主办单位:辽宁(营口)北海经济开发区
版权发布:营口之窗网站 技术支持:营口爱思达计算机信息网络有限公司(国家批准建站单位)