站内搜索
产业发展
去亚特兰蒂斯海乐园 体验日赏花海夜观听潮的魅力
[发布时间:2017-07-06 14:46:26 ][阅读次数:103 次]

 

去亚特兰蒂斯海乐园  体验日赏花海夜观听潮的魅力

 

      避暑、消暑是夏天的人们非常关心的话题,然而空调房里的单调枯燥,游泳池里的人满为患,都让人头疼不已。这里要向大家推荐一个避暑好去处:位于美丽滨海之城辽宁省营口北海新区辽宁团山国家海洋公园的亚特兰蒂斯海乐园,让你和家人、孩子一起度过一个无比清爽的欢乐假期。

     该项目由营口北海圣和龙翔置业发展有限公司投资新建,占地面积210亩,计划总投资6亿人民币,分为一期、二期工程。一期工程已于2015年6月动工兴建,于2016年6月正式对外营业。

      亚特兰蒂斯海乐园集餐饮、住宿、休闲、娱乐为一体,并于2016年6月——9月成功运营,且在整个辽宁地区成为该年同行业中最火爆的景点,引领了辽宁地区水上乐园行业的发展,成为了辽宁地区其他水上乐园纷纷效仿的榜样。

     据了解,今年6月18日开业以来,乐园在整个营业季,园区内所有商品都以平价售卖。

      亚特兰蒂斯海乐园依托美丽的大海,以再现神秘的沉入大西洋底的玛雅文化为主题,是辽宁省内唯一的海乐园。本着融入大自然、享受海风的凉爽、探究神秘的建设理念,精心打造的佳作。

     游人欣赏碧海蓝天风景。在这里,男女老少不仅可以感受夏季海风的凉爽,放宽心情,还可以体验世界上最先进的户外水上娱乐设施,如:大喇叭滑道、彩虹滑梯、疯狂水寨、儿童综合戏水区、超级巨蟒滑道、暴风谷滑道、情侣趣味滑梯及海啸池和海浪池两种人工造浪设施。让您挑战自我,感受激情,还可以品味海鲜自助和富有特色的美味小吃。水魔方大舞台上将为您呈现激情的演绎盛筵,在视觉和听觉上冲击您的底线。呼吸纯净的空气,融入大海的怀抱。让您在蓝天与大海之间尽情燃放夏日激情,畅享完美假期。

     夜幕中,夏日的亚特兰蒂斯海乐园灯光璀璨,冲着色彩斑斓,趟着流光溢彩;这里从内到外,处处散发出迷人的光彩,引来了游人川流不息,人们从四面八方而来,到了亚特兰蒂斯海乐园荡漾在梦幻海趣里寻梦……

      喜欢新鲜刺激的你还在犹豫什么?这个夏天,就到盖州市北海团山国家海洋公园的亚特兰蒂斯海乐园来一场速度与激情的碰撞,开启水上世界的奇妙探险,一起体验日赏花海夜观听潮的魅力。“全城送清凉”,给你一个“戏水空间”共度假期,尽在亚特兰蒂斯海乐园!

[打印本页]  [关闭本页]
 
主办单位:辽宁(营口)北海经济开发区
版权发布:营口之窗网站 技术支持:营口爱思达计算机信息网络有限公司(国家批准建站单位)