站内搜索
产业发展
邂逅亚特兰蒂斯海乐园 拾忆仲夏美好时光
[发布时间:2017-07-11 09:41:51 ][阅读次数:237 次]

 

逅亚特兰蒂斯海乐园 拾忆仲夏美好时光

 

      奔于嘈杂的人世,为了生活,渐渐地,忘却了远方……殊不知那近在咫尺,只是一直在忽略。人们往往容易忽略身边的人和风景,没想到我们的身边居然有一个这般宁静、梦幻、清晰的避暑好去处——亚特兰蒂斯海乐园。

      亚特兰蒂斯海乐园依托美丽的大海,以再现神秘的沉入大西洋底的玛雅文化为主题,是辽宁省内唯一的海乐园。她以其独特的地理位置和碧海蓝天的自然风光吸引着新老顾客。这里不仅可以登高远眺,更是水上的乐园;这里本着融入大自然、享受海风的凉爽、探究神秘的建设理念,精心营造了一个世外桃源的生态旅游天地。

      在这里,男女老少不仅可以感受夏季海风的凉爽,放宽心情,还可以体验世界上最先进的户外水上娱乐设施,如:大喇叭滑道、彩虹滑梯、疯狂水寨、儿童综合戏水区、超级巨蟒滑道、暴风谷滑道、情侣趣味滑梯及海啸池和海浪池两种人工造浪设施。和大多数水上游乐设施一样,乘客在有水润滑的玻璃钢滑道中,利用势能动能相互转换原理,在自身重力作用下,沿固定玻璃钢滑道滑行。起滑段有一陡降,随后滑入组合螺旋相互转换段,坡度约为5.5o,速度较为均匀,最大速度约5.5m/s,最后进入落水池,在落水池内减速停留在落水池中,上岸,完成一次惊险之旅。

      儿童综合戏水池,内含多组儿童水滑梯,及二十余组造型可爱的戏水小品,是儿童安全戏水及拍照留念的绝佳去处。

      六彩竞速滑梯,游客游玩时首先自己拿着滑毯登上15m高的起滑平台上,准备滑行时俯卧在滑毯上,双手握紧扶手,经入口件沿玻璃钢滑槽顺势滑下,此时游客势能转化为动能,游客的速度随着滑行时间的增加越来越快,在进入缓冲段的瞬间速度达到最大,进入缓冲段后,在摩擦力及水流阻力作用下游客滑行速度逐渐的降低,最后停在缓冲段中,游客自己拿着滑毯从出口走出,完成一次惊险之旅。让您挑战自我,感受激情,水魔方大舞台上将为您呈现激情的演绎盛宴,在视觉和听觉上冲击您的底线。呼吸纯净的空气,融入大海的怀抱。

      在炎炎的夏日里,远离城市的喧嚣,体验周边海岛的清新与宁静,白日里在美丽的沙滩游泳嬉戏,乘着渔船在海上捕捞,与渔民一同捕捞海产品。亚特兰蒂斯海乐园周边的村屯都是传统的渔村,更有多个渔港码头与其相邻。每到开海时节,最新鲜的海鲜第一时间送到消费者面前,海蜇、飞蟹、对虾、鲈鱼、牡蛎、扇贝、虾爬、海螺、蛏子、蚬子等,都是渤海辽东湾的特色海鲜。除了享受玩乐的过程,欣赏白云蓝天清澈的海水间,还可以给自己找点儿口福!还可以品味海鲜自助和富有特色的美味小吃。游客在尽享美味珍馐的同时,可俯瞰大海。鲜美的海鲜配上盖州当地特色的烤肉小串,和一群朋友把酒言欢,真是人生一乐。

吃完海鲜,来点餐后瓜果。葡萄、桃、李子、西瓜、南果梨等盖州特产瓜果让你吃个够。到水果收货的季节,游客还可以深入周边果农家里,体验采摘的乐趣。

走到这儿才是真正的喜欢这里了。

      喜欢这里的“气势”,亚特兰蒂斯海乐园周边北海浴场岸线2公里,以水清、沙细、浪缓、滩平著称,是原生态海滨浴场;北侧是绵延2公里的海蚀地貌景观——龙宫一条街,这是中国唯一的18亿年海蚀地貌景观,金龟探海、大士听潮、大象归山、夫妻石等景观惟妙惟肖;再往北是殷红的红海滩。这些自然景观与九龙泉、北海禅寺、鹤羊山莲花观等人文景观一道,构成营口北海国家级海洋公园。北海旅游资源丰实,即有碧海长滩可供游浴,又有海蚀岸礁可观览,即有溪湾垂钓的幽静岬角,又有寻古溯源的古老墩台。陡峭的岩石,还有在崖角迎风而立的一份胸怀坦荡。

      远处深蓝的大海与淡蓝的天空之间漂浮着一层迷蒙的雾气,分不清天与海的界限。

      在城市中生活久了,连天空都已经习惯了被高楼分割成零碎的小块。一望无际几乎已经成了修辞中一种叫做夸张的东西。

      好在我们还有海。还有海可以把天地对我们敞开,也让我们对天地敞开自己。

      在这里,体验的是亚特兰蒂斯海乐园的安逸……

      在这里,品味的是来自亚特兰蒂斯海乐园周边的美味海鲜……

      在这里,享受的是亚特兰蒂斯海乐园不一样的蓝天与大海……

      亚特兰蒂斯海乐园优越的地理位置,全方位的服务,自由的娱乐戏水空间,将是您度假休闲的最佳选择!一湾原生态的天然水上乐园,海水清澈湛蓝。脚踩着细沙,浪花淘气地拍打着脚背,阳光温暖地洒在脸上,海风轻拂,畅享滨海休闲的慢生活!

[打印本页]  [关闭本页]
 
主办单位:辽宁(营口)北海经济开发区
版权发布:营口之窗网站 技术支持:营口爱思达计算机信息网络有限公司(国家批准建站单位)