站内搜索
政策法规
市长信箱正式开通 搭建为企服务平台
[发布时间:2017-02-09 10:39:23 ][阅读次数:1059 次]
《市长信箱》正式开通 搭建为企服务平台

       从市政府“12345”服务热线管理办公室获悉,为推动构建“亲”“清”新型政商关系,加强政府与企业的沟通与联系,进一步优化营口营商环境,《市长信箱》正式开通。

       《市长信箱》作为我市搭建的又一便企便民服务平台,由市政府“12345”服务热线管理办公室负责办理,设有专门科室、专职人员具体承办。登录平台网址:(一)中国营口门户网站http://www.yingkou.gov.cn(二)营口市人民政府“12345”服务热线网站http://12345.yingkou.gov.cn,并可拨打市政府“12345”服务热线诉求、咨询。

       据介绍,为确保企业诉求问题得到及时有效处理,接到诉求后负责专员会在第一时间梳理分类,及时与相关企业沟通了解情况,并结合《市长信箱》的留言内容,及时形成办理意见,上报或交办。7个工作日内将办理结果反馈给诉求企业,同时听取企业对处理结果的意见。定期将企业诉求、办理情况及反馈意见汇总上报至市政府主要领导。

       根据《营口市招商引资及项目建设服务制度》第七条规定,市政府“12345”服务热线管理办公室将严格细化落实企业诉求专办制度,充分发挥《市长信箱》平台作用,进一步提高服务项目的水平,努力营造规范、便捷、高效的营商环境,为到营口投资的企业和已在营口落户的各类企业,解决在投资、建设、生产、经营等过程中遇到的各类问题,并及时给予解答和回复,让服务对象进得来、留得住、干得顺。

[打印本页]  [关闭本页]
 
主办单位:辽宁(营口)北海经济开发区
版权发布:营口之窗网站 技术支持:营口爱思达计算机信息网络有限公司(国家批准建站单位)