站内搜索
活动报道
北海新区领导干部践行党的群众路线 深入建设一线 包扶重点项目
[发布时间:2014-03-07 19:24:14 ][阅读次数:484 次]
 

北海新区领导干部践行党的群众路线

深入建设一线 包扶重点项目

北海新区在开展党的群众路线教育实践活动中,坚持领导带头,在领导班子成员中开展了领导干部包扶重点项目活动,领导干部深入项目建设一线,帮扶、配合项目建设,以实际行动为全体党员干部树立榜样、作出表率,为广大干部参与教育实践活动提供示范样本。

这次领导干部包扶重点项目活动,是北海新区结合党的群众路线教育实践活动要求,根据北海新区项目建设进展和经济实际,按照营口市“园区建设年”的总体部署,着眼于推动北海新区快速发展所作出的一项重要举措。

活动中包扶的项目是今年北海新区新建、续建的58个重点项目,涵盖电机产业、磁技术产业、商贸服务产业、文化创意旅游产业、基础设施建设等领域,土地开发面积共计5200亩,总投资193亿元。

活动要求领导干部进一步树立和强化培养企业、服务项目的意识,不断加大对项目的服务力度,提高对项目的兴奋度,以强烈的责任心、饱满的热情、务实的作风投身帮扶项目活动中。各级领导深入项目当好参谋助手,积极帮助企业开拓市场、招商引资;帮助项目做好前期审批、办理手续工作;了解项目建设进度,督促项目建设;想方设法缓解或解决项目在用工、用地等方面遇到的困难和问题,促进项目建设顺利进行,坚定发展信心,实现项目早竣工、早投产、早达产见效。同时在活动中领导干部要保证“到位不错位、服务不干预、帮忙不添乱”,与项目建设企业同舟共济,应对挑战、攻坚克难,巩固和推进北海新区经济发展的良好势头。

[打印本页]  [关闭本页]
 
主办单位:辽宁(营口)北海经济开发区
版权发布:营口之窗网站 技术支持:营口爱思达计算机信息网络有限公司(国家批准建站单位)