站内搜索
机构设置
党政机构设置
[发布时间:2015-06-24 15:05:51 ][阅读次数:2498 次]
    1、党务工作部

贯彻落实党的路线、方针、政策,负责基层组织建设、党员队伍管理工作;负责思想政治、宣传工作;负责纪检监察、党风廉政建设和反腐败工作;负责组织、人事、机构编制工作;负责机要、保密工作;负责工会、共青团等群团工作。

2、办公室

负责文字综合、调查研究、文书档案工作;负责信访、接待、信息、安全工作;负责政务公开、电子政务工作;负责机关财务、行政后勤管理工作。

3、经济社会发展局

负责编制经济、社会发展总体规划和年度计划;负责制订产业发展规划,研究产业发展战略的相关政策;负责环保、劳动和社会保障工作;负责各类投资项目管理及为入驻企业办理相关手续,提供协调服务;负责科技成果和新产品开发管理工作;负责统计工作。

4、规划建设局

负责组织制定新区总体规划和实施管理工作;负责规划区内基础设施、建筑物、构筑物、园林绿化工程等管理工作;负责施工许可、规划放线、竣工验收工作;负责承揽工程的勘查、设计、施工、监理、检测、招标代理的资质审查工作;负责在建工程质量和安全管理工作。

5、财政局

负责制定新区财政发展计划,编制财政预决算报告;负责管理财政收支、预算外资金收支;负责国有资产的管理工作;会同税务部门拟定新区税收计划;负责对区内各类资金使用管理情况的监督检查;负责债务管理和融资工作;负责协调金融机构做好项目对接工作。

6、对外贸易经济合局

负责利用外资和对外贸易及经济技术合作的综合管理工作;负责外资企业合同、章程的审批报批工作;负责营造为外资企业服务的环境,对外资企业实行一站式全程服务。

[打印本页]  [关闭本页]
 
主办单位:辽宁(营口)北海经济开发区
版权发布:营口之窗网站 技术支持:营口爱思达计算机信息网络有限公司(国家批准建站单位)