站内搜索
机构设置
事业单位机构设置
[发布时间:2015-06-24 15:05:17 ][阅读次数:1992 次]
           1、招商局

为管委会所属的副县级事业单位。其主要职责是:负责招商引资及相关工作。

2、规划建设服务中心

为管委会所属的正科级事业单位。其主要职责是:负责招投标管理、劳保统筹、造价管理、建设档案等相关手续的办理和协调服务工作。

3、公用事业服务中心

为管委会所属的正科级事业单位。其主要职责是:负责辖区内的环境卫生、园林绿化、公共设施管理维护及供暖供气、供水供电等相关业务的协调服务工作。

4、财务核算中心

为管委会所属的正科级事业单位。其主要职责是:负责区机关和事业单位的财务核算工作;负责各单位财政资金的审核、支付等工作;配合国库管理部门建立国库单一账户体系,为预算单位设立支出总账及分类管理系统。

[打印本页]  [关闭本页]
 
主办单位:辽宁(营口)北海经济开发区
版权发布:营口之窗网站 技术支持:营口爱思达计算机信息网络有限公司(国家批准建站单位)