站内搜索
北海快讯
营口北海经济开发区赴京招商并举办医养康专场推介会
[发布时间:2018-09-30 14:34:36 ][阅读次数:604 次]

营口北海经济开发区赴京招商

并举办医养康专场推介会

9月25至29日辽宁省人民政府在北京开展招商引资促进周系列活动,营口北海经济开发区管委会主任张雪冬、副主任王忠庆、商务局局长孙忠昌等招商团队先后参加省、市招商推介会,拜访中奥伍福集团、中健联盟等企业,并召开医养康产业专场推介会。

25日,由营口市人民政府副市长翁永财带队,营口市投资促进局局长于建华、副局长范明雪及北海招商团队赴中奥伍福集团拜访考察。中国健康养老产业联盟理事长、中奥伍福集团董事长宋自福,中国健康养老产业联盟秘书长蒋洪卫等企业领导接见考察团一行。双方在前期对接基础上,围绕具体合作进一步展开深度友好交谈,并达成重要共识。洽谈结束后,在中健联盟秘书长的陪同下北海招商团参观考察了北京太申祥和山庄。

26日,由营口北海经济开发区管委会主办,中国健康产业联盟承办,中奥伍福集团协办的“东北江南·康养北海”医养康专场招商推介会在北京辽宁大厦成功举办。此次会议共有两家知名企业与营口北海经济开发区管委会就医养康合作项目进行了签约。来自京津冀地区约70多位知名企业家代表参加此次会议。营口市人民政府副市长翁永财出席会议并就营口城市建设、发展医养康产业优势以及营商环境等做了全面介绍。张雪冬主任主旨推介了北海经开区发展文旅、医养康产业所拥有的区位交通、生态气候、自然人文资源、产业政策等优势条件,以及国际化优质营商环境和服务,诚挚邀请企业家多到营口参观考察、投资兴业。会后各位领导、北海闲置项目业主与到会企业家们深入对接洽谈,围绕双方感兴趣的项目合作探讨交流。营口北海经济开发区经过多年的探索,全面实施产业转型升级,努力打造一个目标,深化两大理念,构建三大基地,即打造一个“中国健康产业创新区”,把大健康产业培育成北海支柱产业;深化健康引领与产业融两大理念;构建以“文旅小城·康养小镇”为核心的旅游运动休闲基地、诊疗养生基地、相关设备生产基地,促进大健康产业有机统一和多元发展。通过此次推介会,京津冀地区企业家们对营口北海拥有得天独厚的资源和秀美风光高度赞赏,纷纷表示能有幸参与到北海医养康产业开发大潮中。

27日,北海招商团及邀请企业代表先后参加了辽宁省政府和营口市政府两场招商推介会,并与到会其他知名企业家们进行了深度对接交流。在营口推介会上,张雪冬主任围绕北海经开区开发建设及重点招商项目做了招商推介,旨在加深企业家们对北海的深入了解,推动医养康等产业深化合作。

[打印本页]  [关闭本页]
 
主办单位:辽宁(营口)北海经济开发区
版权发布:营口之窗网站 技术支持:营口爱思达计算机信息网络有限公司(国家批准建站单位)