站内搜索
北海快讯
大地风景文旅集团邀企业到营口北海经济开发区考察调研
[发布时间:2018-07-04 10:50:57 ][阅读次数:850 次]

大地风景文旅集团邀企业

到营口北海经济开发区考察调研

为了协助北海经济开发区精准招商项目,7月1日至2日,北京大地风景文旅集团总裁徐小波邀请海南陵水清水湾有限公司董事长周山、中国商业联合会沐浴专业委员会副会长王福祥,到营口北海经济开发区实地考察,为下一步全域旅游规划以及盘活北海现有闲置资源进行现场调研。北海经济开发区党工委副书记、管委会主任张雪冬,党工委委员、管委会副主任吴志恒、王忠庆等领导陪同考察,并进行座谈交流。

考察团对北海皮草城、商贸城、闽南建材城、家具城、馨港怡园、怡祥大厦、公租房等闲置楼盘以及北海临海温泉资源进行了详细实地考察。考察结束后,各企业家与北海分管规划、土地、招商、旅游等领导进行座谈交流。海南清水湾有限公司董事长周山对北海公租房、怡祥大厦占地面积、土地性质、容积率、如何接手盘活、如何纳入北海整体规划、以哪种模式合作等进行了详细了解和深入探讨,表示希望在北海全域旅游规划框架下引入康养项目,形成南北互动的候鸟康养度假模式。中国商业联合会沐浴专业委员会副会长王福祥对北海温泉的水质、水温赞不绝口,表示政府应有效利用这一资源,探明储量、进行检测,并针对二级开发出台配套政策。双方约定加强后续沟通,计划在温泉领域合作召开专场推介会。最后,大地风景文旅集团表示回去后尽快拿出全域旅游规划方案和招商策划方案,争取早日上会研究,早日实施,早出成果。

[打印本页]  [关闭本页]
 
主办单位:辽宁(营口)北海经济开发区
版权发布:营口之窗网站 技术支持:营口爱思达计算机信息网络有限公司(国家批准建站单位)