站内搜索
北海快讯
爱维尔“新三板”挂牌敲钟仪式在京举行
[发布时间:2017-12-25 20:41:28 ][阅读次数:664 次]

 

股票代码872400

爱维尔“新三板”挂牌敲钟仪式在京举行

 

    12月20日,辽宁爱维尔金属成型科技股份有限公司股票通过全国中小企业股份转让系统“新三板”成功挂牌上市,挂牌敲钟仪式在北京举行,股票代码为872400。营口北海新区党工委副书记、管委会常务副主任张雪冬,盖州市委常委、常务副市长伊利军,北海新区党工委委员、管委会副主任徐荣利,北海新区经发局局长李菲,辽宁爱维尔金属成型科技股份有限公司董事长梁云芳出席挂牌敲钟仪式。

    辽宁爱维尔金属成型科技股份有限公司的前身是成立于2013年的辽宁爱维尔铸业股份有限公司,注册资本6250万元,占地10.2万平方米。拥有现代化标准厂房6万平方米;拥有生产不同型号管件的4条专用生产线和各种先进的熔炼、清理、加工、喷涂等配套高设备;拥有三坐标测量仪、碳硫分析仪、直读光谱仪、液压伺服万能材料试验机、超声波测厚仪等现代化检测手段。现有职工300余人,其中工程技术人员60人。公司采用消失模+V法及冷芯盒铸造生产工艺,主导产品定位在DN80-DN2600各种国家标准、国际标准、欧洲标准或客户定制等多种接口形式输水管路连接件及扁平件。

    爱维尔股份通过“新三板”上市工作,从2016年8月开始筹备启动,经过一年多时间大量工作,清理财务、法律、企业内控书等,规范了公司各方面工作。今年11月13日,公司收到全国中小企业股份转让系统有限责任公司《关于同意辽宁爱维尔金属成型科技股份有限公司股票在全国中小企业股份转让系统挂牌的函》。

    公司上市后,以资本市场为动力,致力于传统制造业的转型升级,目标是向数字化工厂迈进,打造智能制造、绿色环保的现代化企业,实现与国际接轨,增强国际竞争力,让更多的员工和投资者共享公司发展成果。

[打印本页]  [关闭本页]
 
主办单位:辽宁(营口)北海经济开发区
版权发布:营口之窗网站 技术支持:营口爱思达计算机信息网络有限公司(国家批准建站单位)