站内搜索
焦点动态
盖州市志愿者到北海海洋公园志愿服务
[发布时间:2016-08-02 08:09:49 ][阅读次数:1824 次]

    7月30日上午,由盖州市文明委发起的“2016 盖州市志愿者在行动” 志愿服务活动在辽宁团山国家海洋公园正式启动。来自盖州的学雷锋志愿服务团队、博爱志愿服务团队、心灵家园志愿者团队、传统文化志愿者团队、红十字会志愿者团队、长征社区志愿者团队、光明公益志愿者团队等7家志愿者服务团队200余名志愿者参加启动仪式。

启动仪式后志愿者们冒着炎炎烈日,沿着北海浴场海岸线2公里的区域捡拾垃圾。尽管天气炎热,但参加义务劳动的志愿者们仍认认真真地捡拾着一片片纸屑、一颗颗烟头、一个个废弃的饮料瓶。在海边休闲度假的游客们也被这支队伍所感染,主动加入义务劳动的队伍,为清洁北海尽一份力量,为夏日里的北海增添了一道亮丽的风景线。

[打印本页]  [关闭本页]
 
主办单位:营口北海经济开发区
版权发布:营口之窗网站 技术支持:营口爱思达计算机信息网络有限公司(国家批准建站单位)